ファッション・コスメ プチプラで買えるリップのおすすめを教えてください🥺!若い頃はリップを… プチプラで買えるリップのおすすめを教えてください🥺! 若い頃はリップをほぼ塗って来ず、 マスク生活になってからもしてなかったのですが 30歳すぎてから唇の色が気になるようになってきました…😭 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 おすすめ 生活 リップ 0歳 プチプラ まりも(妊娠6週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドラコスだとセザンヌのティントリップとKATEのリップモンスターおすすめです✨ 8月31日 まりも ありがとうございます🥺! 見てみます! ちなみになんですけど、ティントはどのように何かを使ってオフしていますか🥲? 8月31日 はじめてのママリ🔰 すごい唇に色が残っちゃう!って感じでは全然ないので、普通のクレンジングで私は落ちます😊 8月31日 まりも そうなんですね!!! ありがとうございます🥺💓 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます🥺!
見てみます!
ちなみになんですけど、ティントはどのように何かを使ってオフしていますか🥲?
はじめてのママリ🔰
すごい唇に色が残っちゃう!って感じでは全然ないので、普通のクレンジングで私は落ちます😊
まりも
そうなんですね!!!
ありがとうございます🥺💓