コメント

ぴよこ
抱っこ布団使ってました!
3人目で買ったんですが、もっと早く知りたかったです😂
それくらい、うちは新生児〜4ヶ月くらいまで使ってました!
確かに試用期間は長くないけど、それくらいしか使ってなかったっけ?てくらい多用してました🤣
ただ、商品名は楽天で安いやつを買ったのでわすれてしまいました😅
ぴよこ
抱っこ布団使ってました!
3人目で買ったんですが、もっと早く知りたかったです😂
それくらい、うちは新生児〜4ヶ月くらいまで使ってました!
確かに試用期間は長くないけど、それくらいしか使ってなかったっけ?てくらい多用してました🤣
ただ、商品名は楽天で安いやつを買ったのでわすれてしまいました😅
「布団」に関する質問
口内炎について教えてください 今歯磨きしたら下の前歯の唇に大きめの口内炎ができてました 1歳4ヶ月の子供です 最近下の歯歯磨きしたら痛がるなぁと思ってましたが まさか口内炎だと思いませんでした…… 歯ブラシがぶ…
夜尿症について、どのくらい続きましたか? 2年生の息子が夜尿症です、パートナーの連れ子です 週に一度はおねしょしてます 毎晩オムツです 夜尿症の薬飲んでますが回数は減りましたが それでもおねしょしてます ちなみに…
一軒家建てた方に質問です! 今注文住宅で家を建てる相談をしてるのですが娘がまだ1歳なのですが建てる際のこだわりとか、建ててからこうしたらよかったとかあれば教えてください! あと、最近は部屋干しが多いからベラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝返り始まったら使えないですよね💦?
短い期間でも助かりそうなので買おうと思います!
ありがとうございました❤️
ぴよこ
うちは寝返りが3人目は4ヶ月半くらいの時だったのですが、それまではめちゃくちゃ多用してました!
何せ抱っこが安定するので、旦那でも寝かしつけ→ベッドに置く、ができるように✨
安いやつは2〜3千円であったので、ぜひ試して見てください💖
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
探してみます😍❤️
ありがとうございました!