お金・保険 私の携帯と旦那の携帯はauで旦那名義で契約してますマイナポイントをau… 私の携帯と旦那の携帯はauで旦那名義で契約してます マイナポイントをauペイで貰いたいのですが旦那名義なので1個しかマイナポイント貰えませんよね? 私名義と旦那名義あればマイナポイント(auペイ)2つ貰えてじぶん銀行開設すれば現金化できるんですか? 説明ベタですみません 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 旦那 銀行 ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ひとつのアカウントに対して1人分なのでアカウントが2つあれば2人分になりますね🍀*゜ わたしは家族全員分au PAYから現金にしましたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 8月31日 ちぃ ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!!