コメント
lii
上司との付き合いならまだ100歩譲って言ってくれればいいですが、友達とは無しです!
M🔰
呆れる必要ないですよ!!
なにがあっても無理です😊
-
kanamama
ありがとうございます😭😭
ですよね...自分ちっさ...と思いつめてました😭- 8月31日
-
M🔰
無理なの当たり前だと思いますし、そもそも旦那が自らありえないって思って断るレベルですよ🙋♀️
- 8月31日
mari
付き合いで行くのはありですが、個人的にはエンジョイし出したら無しです🤣
友達とはエンジョイしてそうなので…いやですね🫠
-
kanamama
すごくわかります😭😭
なんしにわざわざキャバ?ってなります。。
しかも私の旦那は隠してバレるので余計腹が立ちます。笑- 8月31日
ママリ🔰
わたしも仕事関係なら許してますが、友達とは❌です🫤
-
kanamama
全く同じです😭
- 8月31日
-
ママリ🔰
ガールズバーに友達と言った時にはぶっっっちぎれました😆👏🏼👏🏼
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです!使ったお金だけ気になります😂
-
kanamama
素敵です😭そうなりたい...
- 8月31日
ぴ
許せないですね〜❌
大人になってから、飲み屋の女としか付き合ったことないような人なんで❌
-
kanamama
私の旦那もそうです😭
だから余計嫌ですよね!!!- 8月31日
ママリ
そんなお金あるなら家族に使え、私がキャバ嬢になったるわって言いますね🤣
-
kanamama
同感です😭✨笑
- 8月31日
がーこ
呆れる必要ないですよ☺️嫌なものは嫌です。
私はとてつもなく嫌ですよ😇私はホストクラブにお金を使うのは無駄だと思ってるので、キャバクラももちろ無駄ですし、どこの誰か分からん女と酒飲みたい気持ちが全くわからないので🙅
主人も同じような考えなので良かったなと思いますが、キャバクラ好きな人なら結婚してないレベルで嫌ですよ😂
ST
別に誰と行こうと、なんとも思いませんが、お金の無駄なので自分のお金で行かないで欲しいです🤣
お金出してくれる人とだったら行ってもらって構いません!笑
kanamama
わかります!!😭😭😭