コメント
MK2
15,000円分はおむつやお尻拭き
粉ミルクなどの消耗品買ってもらい
残り15,000円は洋服関係買ってもらいます🫣笑
みぃ
初の男の子みたいなので普段着れるような服でもいいかもですが・・・
家のスペース等によりますが私だったら普段買わないもの買ってもらいますかね🧐
トランポリンとかジャングルジムとかそんな系のものか
もしくはちょっとお高めの服とか(笑)
服だったら3人がお揃いで着れるように買ってもらったりしますかね😊
トランポリンとかだと3人目の子のお祝いなのに上の子が先に使ってしまうことになりますが😅そこが気になる方だとダメですかね(笑)
-
よう(27)
たしかに服はないですね〜
ネットとか見ててもなかなかサイズちがいで性別ちがいだとお揃いも難しそうですよね😶もしいいブランドとかご存知でしたらおしえてください!
トランポリンとジャングルジムはすでに持ってます🤣- 9月2日
aya
3人目は、上の子たちのお世話もあってどうしても一人で待っていてもらう時間ができてしまうので、良い寝床 笑をプレゼントしてもらうのはどうでしょう👶🏻
もうお待ちになっていたらすみませんですが、ベビービョルンのバウンサーや、自動で動くハイローチェアはオススメです!3人育児どうなることかと怯えていましたが、これのおかげでなんとかうまく回せています☺️もっと早くに買えばよかったです!
-
よう(27)
ベビージョルンのバウンサーってあまりいい評価を聞かなくて買うの迷ってます🥲
ハイローはありますね!- 9月2日
-
aya
えっ、そうなんですか?何も調査せず気分で買っちゃいました笑
結果的に、我が家では大活躍なので良かったです😂- 9月2日
-
よう(27)
腰が座る前に腰に負担がかかるようなななめの姿勢はよくないとか、、
あとお昼寝に使えないから結局起きてるときだけの利用になるとか、、
そんなこんなでまよってます😅- 9月2日
よう(27)
なるほど!そしたら商品券が1番うれしいって伝えるのがよさそうですね🤣