旦那がレンジで温めている間、椅子に座りたかったのでおかずを出してほしいと頼んだところ、鼻笑いされてイラついたということです。たったそれだけのことをしてほしいと思っているようです。
めっちゃ些細なことなんですがムカついたんで呟かせてください(笑)
さっき旦那が帰ってきて、ご飯とお味噌汁あっためて既に出していて、後は作っておいたおかずをレンジであたためて出すだけだったのですが、レンジが回ってる間椅子に座りたかったので「レンジなったらおかず出して食べてね」といったら「ふっ」て鼻笑いされました!(俺がするんだ笑)みたいなニュアンスの笑い方にめっちゃイラついたんです😂
たったそれだけなんだからやれよと思いません!?笑
こっちは見てのとおりしんどいんだから座らせろやって感じでした(笑)
- かお(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ちゃ。
えっ、むしろご飯とお味噌汁温めてあげて優しいです🥺
わたし子どもの寝かしつけの後ずっと寝室でスマホいじってるから、ラップのかかったご飯、旦那は自分でチンして食べます😂
りんご
鼻で笑う程簡単な事なんだから、自分でやったら?って感じですよね。
妊婦を労らない旦那、ムカつきます!お前ができないから、お前の子をお腹で育ててやってるんだよって言いたくなります。
-
かお
ホントそれです!!!
感謝はされても鼻で笑われる筋合いないわって感じです🫠- 8月31日
はじめてのママリ
一生鼻で笑えないようご飯詰めてやりましょ。
こっちは妊婦様やぞ
ぐらい言ってもいいんですよ☺️
-
かお
ほんと、旦那相手にくらい言いたいです😂- 8月31日
かお
ほんと、全部自分でやってほしいです!!😂