雑談・つぶやき たいしたことないくせに体調悪いアピールまじやめてほしい😩✋「なんかきも… たいしたことないくせに 体調悪いアピールまじやめてほしい😩✋ 「なんかきもちわるいんだよねぇ〜」だって。 はいはいどうぞゆっくりしててください。 私は洗い物してお風呂洗ってご飯炊いて 子供とお風呂入って出たらご飯作りますよ。 どうぞソファでくつろいでてください。 それでそのうちどうせゲーム始めるんだろ。 はぁぁあああぁ。 最終更新:2016年12月10日 お気に入り お風呂 ゲーム 体 ご飯 na❁(9歳) コメント のざー わかります、それ!! ただ寝たいだけの理由付けでしょ!どうぞごゆっくり!!って毎回言われるたびに思います(-_-) 12月10日 na❁ どこの旦那も一緒ですね😂 同じ気持ちのママさんがいると思うと心強いです✨ 頑張りましょうね( ᷇࿀ ᷆ ) 12月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
どこの旦那も一緒ですね😂
同じ気持ちのママさんがいると思うと心強いです✨
頑張りましょうね( ᷇࿀ ᷆ )