ぴのすけ
初のボーナスは6月です。
金額は前歴にもよるのでなんとも言えないですね💦それまで職歴一切無しなら新卒と給与は変わらないので(もはや記憶が曖昧ですが)10万前後とかですかね🤔
ぴのすけ
初のボーナスは6月です。
金額は前歴にもよるのでなんとも言えないですね💦それまで職歴一切無しなら新卒と給与は変わらないので(もはや記憶が曖昧ですが)10万前後とかですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
夫が個人事業主になり 税理士って高いイメージなので自分でできるなら税理士のお金分は別の事に使って、自分で申告したいなーと思ってます。 自分でやられてる方はどこで勉強してるんでしょうか? また、どちらの方がいい…
車の相談させてください! 今軽自動車2台、夫と私用にあります。 通勤に必要で2台持ちしてます。。 私はぶつけやすいので、それなりのサポートがある 比較的新しめの車ですが、夫用が12年落ちくらい。 その夫用の軽が今…
ほんとに社会保険料も住民税も高すぎる 稼いだらその分めちゃくちゃ持ってかれちゃうしもう嫌になる 子供産め産め言うならもっと生きやすい世の中にしてくれ みなさんそう思いませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント