子育て・グッズ ぷにるんずのぷにボタンに穴が開きそうで悩んでいます。友達に貸したら薄くなってしまい、娘が悲しむかもしれません。皆さんのぷにボタンは大丈夫ですか? ぷにるんず持ってる方にお聞きしたいです。 ぷにるんずを購入して1か月ほど経ったのですが、ぷにボタンに穴があきそうな気配がしてます… 皆さんのぷにボタンは大丈夫ですか? お友達に貸したときかなり強くぷにボタン触っていて、後で確認したらめちゃくちゃ薄くなっている部分が(泣) 娘の性格上かなり悲しみそうで悶々としています😢 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 夫 友達 miro(生後5ヶ月, 8歳) コメント yunon🌏 全然大丈夫ですね🤔 8月31日 miro 購入してどのくらい経ちますか? 薄くなっている部分から破けそうな感じになってます😭 8月31日 yunon🌏 9月が誕生日なので 2、3年は持ってますかね🤔 8月31日 miro えー!そんなに長く使ってるのになんともないんですね💦💦 1か月しか使ってないのに弱すぎる😢 8月31日 yunon🌏 出始めの頃に買いました! 品薄すぎてめちゃくちゃ 探しましたもん(笑) 8月31日 miro そうなんですね🥺 うちみたいな人いないかなと思って調べてみたら、出始めのころのは初期不良でぷにボタンのゴム?が取れる事があるみたいでしたが、穴があいたとか破れたとかはなくてママリで聞いてみた次第です😭 お友達に貸した事が悔やまれます…ぷにのもとを混ぜる時にめっちゃガチャガチャしてたので😢 9月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miro
購入してどのくらい経ちますか?
薄くなっている部分から破けそうな感じになってます😭
yunon🌏
9月が誕生日なので
2、3年は持ってますかね🤔
miro
えー!そんなに長く使ってるのになんともないんですね💦💦
1か月しか使ってないのに弱すぎる😢
yunon🌏
出始めの頃に買いました!
品薄すぎてめちゃくちゃ
探しましたもん(笑)
miro
そうなんですね🥺
うちみたいな人いないかなと思って調べてみたら、出始めのころのは初期不良でぷにボタンのゴム?が取れる事があるみたいでしたが、穴があいたとか破れたとかはなくてママリで聞いてみた次第です😭
お友達に貸した事が悔やまれます…ぷにのもとを混ぜる時にめっちゃガチャガチャしてたので😢