はじめてのママリ🔰
今月で2歳になった娘がいます✨
我が家も今月初めてのお弁当がありました!
ご飯はおにぎりとかサンドイッチとか持ちやすいものにしてくださいと言われました!
トマトは丸ごとじゃなくて4分割してほしい、爪楊枝は危ないのでやめましょうなど何点か注意点出されました🥵
はじめてのママリ🔰
今月で2歳になった娘がいます✨
我が家も今月初めてのお弁当がありました!
ご飯はおにぎりとかサンドイッチとか持ちやすいものにしてくださいと言われました!
トマトは丸ごとじゃなくて4分割してほしい、爪楊枝は危ないのでやめましょうなど何点か注意点出されました🥵
「料理」に関する質問
しょうもない愚痴?こんなんでいちいち機嫌損ねる自分が悪いのは分かってるので批判はやめてください。 夫が料理など苦手で自分が出産で入院する間、 仕事終わりに必要なもの買ってきてもらったりしてから面会に来て帰る…
旦那の愚痴です。 携帯ばっかりずっとやってます主にTikTokやYouTube😇 こっちは洗い物してるのに、トイレにまで携帯を持って行ってTikTok。もう本当に腹立ってどうにかなりそうです… 依存症なんでしょうか😇 皿洗いなど代…
夫が携帯ゲームばかりしていて、本当毎日ウンザリします。 子育てや家事に協力的ではあるのですが、片手があけばとりあえずスマホゲームしています🫠しかも、アイドル育成ゲーなのが、なんか更にウンザリします…笑 子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント