はじめてのママリ🔰
今月で2歳になった娘がいます✨
我が家も今月初めてのお弁当がありました!
ご飯はおにぎりとかサンドイッチとか持ちやすいものにしてくださいと言われました!
トマトは丸ごとじゃなくて4分割してほしい、爪楊枝は危ないのでやめましょうなど何点か注意点出されました🥵
はじめてのママリ🔰
今月で2歳になった娘がいます✨
我が家も今月初めてのお弁当がありました!
ご飯はおにぎりとかサンドイッチとか持ちやすいものにしてくださいと言われました!
トマトは丸ごとじゃなくて4分割してほしい、爪楊枝は危ないのでやめましょうなど何点か注意点出されました🥵
「お弁当」に関する質問
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
小1の壁に備えて退職し専業主婦になる=(扶養内とかではなく完全に仕事を辞める)ってやり過ぎでしょうか?💦 退職した方どうでしたか?有意義であった、逆に後悔したなど教えて頂きたいです。 小学校入学はまだ先ですが…
回答をもう少しいただきたくて再度質問させていただきます🙇♀️ 長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 今すごく落ち込んでます🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘が仕事終わって私が保育園に迎えに行くと全然喜ばず無表情です🥲 で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント