※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先生にNTを見てもらいたいけど、他のクリニックに行くのは難しい。次の検診まで待つべきか悩んでいます。

もう本当に何回も何回もすみません。
指摘されてないけどNT…あるよね
素人目にみてもわかる
先生によっては言わないこともあると。
でもちゃんとみてもらいたいです。なにかあるなら教えてほしいです…。
違うクリニックにかかることは不可能ですよね

大人しく次の検診まで待つのでしょうか
正直、赤ちゃんに申し訳ないけど
生きた心地してないです…

コメント

NTてあるないじゃなくてどのくらいあるかなので10〜13wあたりの赤ちゃんにはみーーーんなありますよ☺️目に見えるくらいあるけどなにもいわれないのは許容範囲だからだとおもいます!わたしも1.2人目1.6cmありましたが3cmまでは許容範囲だから〜ととくになにもいわれませんでしたよ!違うクリニックにかかることはいまの時期からだと転院しなきゃでむりだとおもうので胎児ドックとかを受け入れてる出生前診断専門のクリニックにいくとかですかね💧

退会ユーザー

いま何wですか?

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今12w5dです😞

• 8月31日

退会ユーザー

であればはやめに動かれたほういいです!14wになっちゃうと不正確なので💧

• 8月31日
はじめてママ

気になるようでしたら胎児ドッグ、NIPTを受ける事をおすすめします😌
産婦人科の先生ではなく専門の先生に見てもらえたら1番安心すると思うので。
今のかかりつけ医に電話で胎児ドッグなど検査してる所を紹介してほしいと言ったらいいと思いますよ!

• はじめてママ

はじめてママ

違う病院に転院ではなく紹介して大学病院などで検査してもらうだけなので転院はいらないですよ☺️

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日電話しようと思います😢😢

• 8月31日
ママリ

専門のクリニックで初期胎児ドック受けてちゃんとみてもらいました😊

普通の妊婦検診ではそこまでみないのが普通です😊

不安なら自分から動くべきですよ🤗❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日電話して聞いてみようとおもいます😢

• 8月31日