コメント
yun♡mama
色々なパンやケーキを焼くのしか思いつかない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
後はスムージーくらいですかね😭💕
退会ユーザー
バナナのフローズンヨーグルト…は、寒いからアレですかね(^-^;
餃子の皮で板チョコひとかけらと包んで揚げて、チョコバナナパイとか♪
バナナ切って冷凍保存しておいて、好きな時にミキサーにかけてバナナオレにするとか(^ ^)
hacca
最近バナナトーストが好きです💕
食パンにバター塗って輪切りにしたバナナ一本分乗せてグラニュー糖振りかけて焼くだけです。
バター無しにしたりシナモン振ったり蜂蜜かけたり色々してます😋
とも
離乳食でバナナパンケーキはどうですか?
毎日のように作ってます^^♡
ママリ
バナナ入りパウンドケーキ大好きです♥
めー
クックパッドを利用してみてはどうですか?
私もよく利用してましよ( ^ω^ )
さっちゃん
バナナジュース作って飲みます🍌
まし
食べきれないときはカットして冷凍しています☻
グリーンスムージーやミックスジュースを作るときとかにそのまま使えるのでオススメですよ(^^)
y( ˊᵕˋ )♡
プレーンヨーグルトにバナナ1本いれてはちみつかけて食べるのが好きです☺️
ゆいぴぃ
バナナの皮を剥いて冷凍!
スムージーやバナナジュースにしてます^_^
みーみー
バナナを1本ずつ、キッチン用のビニール袋にいれてクルクル包み、何個もできたやつを立ててひとつの袋に詰め、さらに冷蔵庫の野菜室に立てて保存したら、2週間から1ヶ月はもちますよ♪
新しいバナナだと、熟れずにもつので、食べたい分だけ前の日に冷蔵庫から出してます!✨
ゆに
コメント、大変遅くなりました(><)
皆様のおかげであと3房になりました!
なん房食べたかもう覚えてないくらいです…。
まとめての返信で申し訳ないですが、ほんとうにありがとうございました(´•ω•̥`)💓
yun♡mama
後私の母方の国ではバナナ温めて食べます!美味です╰(*´︶`*)╯♡