※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.m
家族・旦那

旦那とどんな会話をしますか?いつもゲームかYouTube見ていて会話という…

旦那とどんな会話をしますか??

いつもゲームかYouTube見ていて会話という会話をあまり出来てません(;;)

コメント

ありす

今日はどんな事したかとか、子供の事とか色々話しますね😅

はじめてのママリ🔰

うちも、同じくずっと携帯ゲームしてて、会話ありませんよ。 用事ある時だけ、会話しますけど、ほとんどLINEして伝えてます。本当、毎日こっちは、つらいです。ストレスになり、イライラが半端なく、子供に当たってしまってます。良くないのはわかってますけどね。

普通にテレビ見ながら話したり、一緒にゲームしながら話したり今日の子どもの様子、旦那の仕事の面白い話、好きなアニメ、週末何するどこ行くとか一緒にいる時はだいたいなんかしら話してます!

さらい

次どんなもの食べに行くか、、食べ物話ばかりです

はじめてのママリ🔰

最近は子供の話題ばっかりですね…。今日どこ行ってどんなことして遊んで子供はどんな様子でスタッフさんに何言われて…とか細かく報告します。

はじめてのママリ🔰

ほぼ今日会社であったことです😂聞いてて面白いです(笑)

RuMi

次観に行く映画とかの話をしてみたり、好きなマンガやアニメのレンタルに行きたいとかもありかなと思います。

はじめてのママリ🔰

子供の話、仕事の話(グチや面白かったこと)、週末どこに遊びに行くか、ですね😊