妊娠・出産 15wに入って ヘソ下辺りで ポコっと何かにつつかれた感じが一瞬あったけ… 15wに入って ヘソ下辺りで ポコっと何かにつつかれた 感じが一瞬あったけど 胎動かなぁ… 初産やし、気のせいかなぁ?🥹笑 どちらにせよ、早く胎動感じたいなぁ。。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 初産 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぽぅ🕊️ 私もそれぐらいの時になんかモニョモニョしてる感じありました😆 結局あっ絶対胎動ってのは18wでしたけど(笑) 8月31日 はじめてのママリ🔰 じゃあもしかしたら…💖って感じですね!!あと2週間後くらいが楽しみです"(∩>ω<∩)" 8月31日 ぽぅ🕊️ 私も初産なので最初ハッキリわかった時めっちゃ感動しました✨ 楽しみですね🎶😁 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあもしかしたら…💖って感じですね!!あと2週間後くらいが楽しみです"(∩>ω<∩)"
ぽぅ🕊️
私も初産なので最初ハッキリわかった時めっちゃ感動しました✨
楽しみですね🎶😁