ママリ
そうなんですよね〜、身体測定記録が乗ってるので一応残してます😂

バナナ🔰
今のところ全部保管してあります😊
私自身18歳?20歳?くらいの時に保育園の連絡帳や小、中の成績表(黒歴史😂)が入ってる箱をもらってびっくり&懐かしかった&うれしかったからです✨

パウ
先生からのコメントが記入されてて園での様子が思い出せるので残してあります☺️
ママリ
そうなんですよね〜、身体測定記録が乗ってるので一応残してます😂
バナナ🔰
今のところ全部保管してあります😊
私自身18歳?20歳?くらいの時に保育園の連絡帳や小、中の成績表(黒歴史😂)が入ってる箱をもらってびっくり&懐かしかった&うれしかったからです✨
パウ
先生からのコメントが記入されてて園での様子が思い出せるので残してあります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😣 長くなります😣 上の息子の保育園のお友達のことなんですが、いつも仲良い子がいて、仲良いというかどちらかというとその友達が息子につねに横にいて欲しくて息子が他の子と違う遊びをしたりすると早くこ…
愚痴はかしてください。習い事で 三人クラス。女子二人 男子1人 先生は 娘以外のもう1人の女子には 可愛いとか言ったり、娘には言ってくれず、、 娘四歳ついに 運動会の練習もあって 疲れているのか グタグタしながら…
お家選びに悩んでます🥺 A 家賃4万7000円で2DK 駅まで徒歩25分 駐車場あるけど激狭(砂利) B家賃4万3000円で2LDK 駅まで徒歩15分 駐車場なし 近くに月極がある C家賃4万3000円で2DK 駅まで徒歩17分 駐車場あるけど家から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント