明後日で11ヶ月なんですが、茹でたとうもろこし薄く輪切りにしてつか…
明後日で11ヶ月なんですが、茹でたとうもろこし薄く輪切りにして
つかみ食べ?のようにするのは早いですか?
歯は上4本下4本はえてます!
- あいすのん(4歳5ヶ月, 8歳)
らぴす
ただ単に噛むだけじゃなくて、程よい程度に噛みついて、噛みちぎる工程になるので、ちょっと早い(難しい)かなーって気がします🤔💦
明後日で11ヶ月なんですが、茹でたとうもろこし薄く輪切りにして
つかみ食べ?のようにするのは早いですか?
歯は上4本下4本はえてます!
らぴす
ただ単に噛むだけじゃなくて、程よい程度に噛みついて、噛みちぎる工程になるので、ちょっと早い(難しい)かなーって気がします🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんへのプレゼント 年少の娘が大好きな年長さんの女の子がいます 卒園してしまうので今までありがとうの気持ちで 何か渡したいのですが何がいいでしょうか?? 保育園大嫌いだった娘がその子がお世話?してくれ…
今8ヶ月の娘なのですが、これまでずっとセルフねんねで、夜中起きても一人で再入眠できる子でした。 でもここ1週間くらいで急に変わって、 ・寝かしつけで側を離れるとギャン泣き ・夜中も1時間おきくらいに起きて泣く …
出かけるとき母子手帳持ち歩きますか? 持ち歩いてる方でも置いていく方でも理由も一緒に教えてください❤ 心配性&めんどくさがりなので常に持ち歩いてます。 1人目のときはマザーズバッグに入れてたのですが、例えば遠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント