雑談・つぶやき 平日のみの短時間パート全然ない😭一生働けない気がしてきた🥲今になって… 平日のみの短時間パート全然ない😭一生働けない気がしてきた🥲今になって辞めた事少し後悔して来た🤏 最終更新:2022年9月1日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 探す時って、なかなか見つからないですよね😭 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭全然見つからないです😭 8月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 私も時間とかここいい!と思って面接受けたらダメだったとかあり、4社落ちました😭 そして、今までと全く違う職種に応募したら採用されました😆 と、言うこともあるので、気長にやりましょう😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭全然見つからないです😭
オリ𓅿𓅿𓅿
私も時間とかここいい!と思って面接受けたらダメだったとかあり、4社落ちました😭
そして、今までと全く違う職種に応募したら採用されました😆
と、言うこともあるので、気長にやりましょう😊