コメント
退会ユーザー
羽曳野店で2人ともお宮撮影と1歳の撮影しました!
カメラマンの方も受付の方も丁寧でいいですよ😊
ここの壁で撮りたい!とかも言えば聞いてくれます✨
もちろん他に撮りにこられてる方もいるので、そちらとの兼ね合いにもよりますが💦
午後遅めの時間からの撮影になるとその日のうちに写真決めての翌日ダウンロードが厳しくなるので、午前中をおすすめします💖
私自身、羽曳野店で成人式の前撮りしましたが、髪の毛〜メイク〜着付け全てしてもらいました!アットホームで色んな話しながら手際よくセットしてくださいました😄
退会ユーザー
うちも来年、2月頃の撮影予約で秋にお得に七五三に出かけようと思ってます☺️
asaco
羽曳野店が距離的に一番の候補だったので情報ありがたいです💓
撮影翌日ダウンロードなんですね!余裕を持ってできたら午前中予約してみます😊
2月頃だとシーズンずらせてお得ですね😳
退会ユーザー
私の記憶が間違ってなければ、翌日ダウンロードで1ヶ月間だったと思います☺️✨
一昨年と今年は超早割引で、2月に撮影したら七五三シーズンのお出かけ着レンタルが0円〜 でした💖
なのでそれ狙ってます🤭
スタジオアークのLINEがあるのですが、店舗でLINE登録したら500円割引とかなんかあった気がします😂
asaco
1ヶ月あればゆっくり選べますね😊
レンタル0円は魅力的ですね!下の子の時はそれを狙って早目に予約したいです😳LINEも聞いてみます💓
退会ユーザー
B.Cコースはカメラマンさんの方で80枚厳選してデータを確認後、翌日ダウンロードになります✨
Cコースのアルバムと2面台紙はその80枚の中から、撮影当日に17枚厳選になります😌
こちらのアルバムたちも1ヶ月かからず届きました😊
素敵なお写真撮れるといいですね✨
asaco
データもアルバムも早く届くのは嬉しいですね😳💓
コースこれから検討してみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
当日にコース変更もできるので、時間だけ先に予約するのもありですよ🙆♀️
電話で予約ともに問い合わせるのがいいかもです✨
アルバム見本も置いてるので見て決めたいですよねー☺️
データさえあれば自分でも作れちゃうし🥺✨
長々とすみません、失礼します🙇♀️
asaco
当日変更も可能なのはいいですね😊!実際アルバムも見てみたいので!
いえいえ、とても丁寧にありがとうございました💓
助かります!!