はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!🦷
いつか生えるかなーと、今しかないすきっ歯を楽しんでます😂❤️
はじめてのママリ🔰
犬歯じゃないですか?犬歯だけ割と遅かったです。そして歯が生えるの遅い方が虫歯になりにくいと言われるのでいいと思いますよ!食べられるの限られちゃいますが😂
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!🦷
いつか生えるかなーと、今しかないすきっ歯を楽しんでます😂❤️
はじめてのママリ🔰
犬歯じゃないですか?犬歯だけ割と遅かったです。そして歯が生えるの遅い方が虫歯になりにくいと言われるのでいいと思いますよ!食べられるの限られちゃいますが😂
「1歳半」に関する質問
1歳半男の子です 🐘皮のことなのですが、今までまだ何もしたことありません。した方がいいのでしょうか!!何も知識なくて分からず、皆さんはどうしてますか!! したよ!まだだよ!どちらともコメントで教えて頂けたら嬉…
便が出やすいように酸化マグネシウムを朝と晩で 2回飲んでいる1歳半年の娘ですが、 便が出なくて2日目の夜に少し硬めのうんちが出ました。 酸化マグネシウム飲んでてもそんな感じ?😅と思いまして... ちなみにまだ飲み始…
1歳半の息子、20時半までに寝て欲しいのに21時になります。 朝は公園行って昼寝はすっと寝るけど夜はなかなか寝ません。 15時までに昼寝は終わらすようにして、夕方も散歩行ったり今日も公園行って1時間くらい外にいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント