子育て・グッズ 子供のトイレでイライラして困っています。どうしたらいいでしょうか。 自分がせっかちさんいますか??? 子供が産まれてから(特に2人目) 時間に追われることが増えて 子供がもたもたしてることが本当にイライラしてしまって困ってます😂 上の子がトイレしてる時が1番イライラしてしまって もたもた便座用意したり洋服脱いだり… どうしたらいいでしょうか🥲 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 洋服 上の子 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント まるまる わたしもせっかちです少しも待てないしご飯食べるのも遅いのも待ちきれないし、なにもかも早く!早く!早くーーって常にイライラしてます…… 8月31日 はじめてのママリ🔰 特に朝ですよね… トイレの目の前で待ってないと怒るので 必ずついて行く&目の前で待ってます😭 その間にいろいろなことができるのにー💢 って考えたらノロノロやってるのがほんとイライラしてしまいます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に朝ですよね…
トイレの目の前で待ってないと怒るので
必ずついて行く&目の前で待ってます😭
その間にいろいろなことができるのにー💢
って考えたらノロノロやってるのがほんとイライラしてしまいます😭