コメント

まるまる
わたしもせっかちです少しも待てないしご飯食べるのも遅いのも待ちきれないし、なにもかも早く!早く!早くーーって常にイライラしてます……
まるまる
わたしもせっかちです少しも待てないしご飯食べるのも遅いのも待ちきれないし、なにもかも早く!早く!早くーーって常にイライラしてます……
「2人目」に関する質問
ワンオペ育児、少しきつくなってきたのかなぁと最近思うようになってきました。 旦那の協力があまりなく、平日だろうと休日だろうとやってることはほぼ一緒で強いて言えばご飯とお風呂はしてくれますが。。。 買い物など…
お子さんが3人以上いらっしゃる方に質問です! 2人目って少し変わっていますか?😂笑 その子その子の性格なのは重々承知していますが、次男が 長男と同じ歳の時に比べてこんなんだったかな?と思う事が多々、、、🤣 優しい…
「ちょっとだけ」という絵本持ってる方おられますか? 私も昔チラッと見て、こりゃ感動だ〜2人目できたら買おう〜と思っていたのですが、1人目と間が空いてしまいました。 上7歳、下0歳だとあまり響かないですかね?🤔 0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に朝ですよね…
トイレの目の前で待ってないと怒るので
必ずついて行く&目の前で待ってます😭
その間にいろいろなことができるのにー💢
って考えたらノロノロやってるのがほんとイライラしてしまいます😭