コメント
ママリ
3時からおやつじゃないですか?
ぶっ通しで寝てるんですかね🤔
起きる時間を調整しても改善しないようなら、お願いしてみてもいいかもと思います!
ママリ
それは寝すぎですね😳
お願いしていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
7月に通いだしたばかりでこっちから色々言うのも抵抗あって言っていいのか分からなかったです笑
- 8月31日
ママリ
3時からおやつじゃないですか?
ぶっ通しで寝てるんですかね🤔
起きる時間を調整しても改善しないようなら、お願いしてみてもいいかもと思います!
ママリ
それは寝すぎですね😳
お願いしていいと思います!
はじめてのママリ🔰
7月に通いだしたばかりでこっちから色々言うのも抵抗あって言っていいのか分からなかったです笑
「先生」に関する質問
ptaの役員ぎめなのですが 今年小学6年生 クラブのなかで役員をしたことのないひと28名から1人選出されるらしいのですが息(今年年長)が自閉症スペクトラム障害、中度知的障害をもっています。 わかったのが去年夏 今は週…
私の長男の話です。 3歳児の息子が保育園の先生に 市役所からの連携もある 発育の検査を受けてませんかと いうことで予約はして やっぱり検査はしないで まだ暖かく見守ってやろうと思い キャンセルしたと先生に伝え…
軽度ASD(自閉スペクトラム症)の小3の娘がいます。 娘に対して毎日のように怒鳴ってしまい疲れてしまいました。 何百回、何万回も同じ事を言ってるのになおりません… ASDだから仕方ないっていうのは分かってますが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の一日で見ると12時〜14時がお昼寝で15時がおやつだったと思うんですよ
でも息子は12時から15時40分とか15時半とか寝てるらしくてw