( ^ω^ )
私上の子の時見えるか見えないか位でした。私にはこの写真線があるように見えます👀♪̊̈♪̆̈
はじめてのママリ🔰
うらやましいです!!
わたしは、排卵予定から10.11日目で検査していますが真っ白です、、、
( ^ω^ )
私上の子の時見えるか見えないか位でした。私にはこの写真線があるように見えます👀♪̊̈♪̆̈
はじめてのママリ🔰
うらやましいです!!
わたしは、排卵予定から10.11日目で検査していますが真っ白です、、、
「妊娠・出産」に関する質問
旦那さんが外国人で背が高かったりガタイがいい方いますか? お子さんって生まれた時は大きかったですか? 妹が妊娠して外国人の方で背が高くてガタイのいい人と結婚するそうなんですが 妹はかなり小柄で150センチない…
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
祖母にイライラしてしまった。。 子どもも、2歳になり何でも食べることをいいことに、ポイポイ食べ物をあげたがります。 ある程度は「可愛がってくれてるんだな」と広い心で見守るようにはしてるのですが… 親の私が見か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント