度々すみません😭 PayPayフリマの価格相談中に横から購入するのは失礼でしょうか?
度々すみません😭 PayPayフリマの価格相談中に横から購入するのは失礼でしょうか?
- ままり
コメント

ままさん
一言コメントした方がいいと思います。
ルールではないので購入してもいいですけど、他の方の相談中に無言で購入するのはちょっと感じ悪い気が😣

はじめてのママリ🔰
PayPayフリマはコメントで値段相談じゃないので気にしないでそのままの値段で即購入しても大丈夫ですよ!
-
ままり
いつもメルカリ派なので値段相談のシステムがあるのに驚きました😳!
ありがとうございます😊- 8月31日

はじめてのママリ🔰
PayPayフリマで沢山取引してます!
出品者は提示価格で買ってもらえたほうが確実に嬉しいので是非横入りでさっと買ってもらいたいです😂
特にPayPayフリマは単純に数字で価格相談するだけなので。
価格相談入ると他の購入希望者が焦ってそのまま買ってくれたりするので 価格相談そのままにしたりしてますが(値下げ不可と記載してるので)買い控える方もいるんですね💦
-
ままり
価格相談があってびっくりしました😳!
いつもはメルカリ派でPayPayフリマは初めてでなにもわからず😂💦 なんとか購入できたのでよかったです⭐️- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
購入できたようでよかったです(^^)
ヤフオクから派生してるからか、フリマよりオークション色が強い感じします✨
メルカリみたいに値下げできますか?という曖昧なコメントこないのでありがたい仕組みです😭- 8月31日
ままり
わかりました🙇🏻♀️ ありがとうございます😊