子育て・グッズ 朝寝、昼寝、夕寝の場所についてです。朝と夕方はがっつり寝なくてもい… 朝寝、昼寝、夕寝の場所についてです。朝と夕方はがっつり寝なくてもいいのでリビングで、昼は少し長めに寝てほしいので寝室で寝かせようと思っているのですが、全て同じ部屋で寝かせたほうがいいのでしょうか?ちなみに夜は寝室で寝てます。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 昼寝 夕寝 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ゆめか 朝寝、昼寝、夕寝も同じ場所でリビングでした。あんまり真っ暗にすると寝過ぎて夜寝ないので。。。体内時計を整えて欲しかったので寝室は夜だけでした。 8月31日 はじめてのママリ 寝てもいつも30分で起きてしまうのですが、試しに昼寝を寝室で寝かせたら1時間くらい寝てくれたので、昼寝だけは寝室でいいかなーと思ってて💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝てもいつも30分で起きてしまうのですが、試しに昼寝を寝室で寝かせたら1時間くらい寝てくれたので、昼寝だけは寝室でいいかなーと思ってて💦