コメント
みあ
たけし歯科おすすめです🤍子連れだと個室の診察室で対応してくれますし、待合室にはキッズルームもあります🥰うちも歯医者デビューはたけし歯科医院でした✨
あき
うちの子もたけし歯科に行っています!
フッ素の味が嫌いなので、泣いて暴れて嫌がることもありますが、みなさん優しく対応してくれます😂
終わったら1つ好きな小さなおもちゃも貰えます😊
-
まる🔰
あきさんもたけし歯科さんに通われているんですね✨私もご一緒させていただこうと思います☺️笑
うちの子病院本当に嫌みたいでもう待合でキレ散らかしてるので優しい医院さんじゃないと親も心折れそうだったので良い情報いただけて嬉しいです🥰ありがとうございます!- 9月1日
まる🔰
返信ありがとうございます!
たけし歯科さんHP見たらいい感じなので早速予約してみようと思います💕
ちなみにみーちゃんさんのお子さんの歯科デビューはどのくらいでしたか?近くにママ友がいないので良ければ参考にさせていただきたいです🥲💦
みあ
1歳半で連れていきました🤍
1歳半検診でフッ素塗布があると聞いてたのですが、コロナの影響でちょうど1歳半のときには検診がなくて連れていきました🥰
結局1歳半検診を受けたのが1歳11ヶ月だったので半年開いてるからと検診でもフッ素塗布してもらいましたよ🤍✨
まる🔰
1歳半だったんですね✨
私も支援センターの方に1歳半検診遅れてるって聞いて不安だったので教えていただけてとても助かりました✨ありがとうございます!