子育て・グッズ スタジオアリスで前撮りをした方へ質問です。着物レンタルの写真購入はされましたか?我慢されましたか?商品は通常のと違いますか? 七五三、スタジオアリスで前撮りをしてて、後日着物レンタルをされた方にお聞きしたいです。 着物レンタルの日も写真を撮るらしいのですが、撮ったら欲しくなっちゃうと思うのですが、写真は購入されましたか? 我慢されましたか? 商品は通常のと違いますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 2 レンタル スタジオアリス 七五三 着物 写真 ミニー(6歳) コメント 私は最強😎 レンタルの日写真撮らなかったですよ!🤔うちたまたまおじいちゃんおばあちゃんの結婚記念日で一枚だけ撮りましたが、元々撮る予定なかったです! 8月31日 ミニー 回答ありがとうございます😊 そうだったんですね。 なんか当日の流れに1ポーズだけの撮影が組み込まれて。 店舗によって違うんですかね。 おじいちゃんおばぁちゃんの結婚記念日でのお写真、素敵ですね✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね。
なんか当日の流れに1ポーズだけの撮影が組み込まれて。
店舗によって違うんですかね。
おじいちゃんおばぁちゃんの結婚記念日でのお写真、素敵ですね✨