子育て・グッズ 2歳の娘がヘルパンギーナで、下の11ヶ月の子にうつる可能性と発症時期について相談しています。 2歳の娘がヘルパンギーナなんですが、兄弟姉妹にうつる可能性は高いのでしょうか😥💦?? 上の子2歳、下の子11ヶ月で隔離もできず…、下の子はおもちゃとかまだベロベロなめちゃうんですが…。 ちなみに上の子発熱したのが月曜日なんですが、うつったとしたら下の子はいつぐらいに発症する可能性高いでしょうか😵💫💦?? ご経験談などよろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2022年8月31日 お気に入り おもちゃ 2歳 上の子 兄弟 うつ ヘルパンギーナ さんてら(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ こないだ兄妹でなりました! 手足口病もコロナも上の子からなり全て下にも移ってます😂 映らなかったらラッキー位で思ってた方がいいと思います😭 8月31日 さんてら ご兄妹でなったんですね😭 手足口病もコロナも…、大変ですね💔 やはり子ども小さいと隔離も難しいし、ほぼうつると考えていた方がいいんですね😢 先程次女の熱を測ったら、いつもより熱かったので、熱が出てくるのかもしれないです…🥲悲報 回答ありがとうございます🥺✨✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてら
ご兄妹でなったんですね😭
手足口病もコロナも…、大変ですね💔
やはり子ども小さいと隔離も難しいし、ほぼうつると考えていた方がいいんですね😢
先程次女の熱を測ったら、いつもより熱かったので、熱が出てくるのかもしれないです…🥲悲報
回答ありがとうございます🥺✨✨