コメント
退会ユーザー
結婚式場やスタジオアリスで2万円ほどでレンタルできますよー!
はじめてのママリ🔰
撮影と別日でも衣装だけレンタル出来ました!どうしてもそのスタジオで撮影したいと言うことですか?✨
-
はじめてのママリ🔰
スタジオ撮影のときの衣装のみで、ご祈祷のときのレンタル衣装はないみたいで🥲そうなるとプラスでまたお金かかってくるよなあと迷いはじめてきました🥲
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
スタジオで借りようと思いましたが、高いので楽天でレンタルします!
-
はじめてのママリ🔰
楽天で私も少し見てて気になってました!その場合着付けはご自分でしますか😊?
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
自分でやる予定です!なんとかなるかなぁって思ってます笑笑
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
口コミとか見てみましたが、意外となんとかなってる方もいるみたいですね!そしたらとても安く済みそう、、!!参考にさせていただきます🥰!
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
結婚式場でレンタルしてるところもあるんですね😳!アリスでレンタルのみがあるの知りませんでした!教えていただきありがとうございます😊!
退会ユーザー
はい!結婚式場はどこも子供のようのスーツや和装のお着物も種類豊富に取り揃えてます✨
大体どこも着付けやヘアセットも込みで2万円くらいなのでぜひ電話で近くに問い合わせてみてください〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!近くの式場とか調べてみます!ありがとうございます😊!