※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
住まい

ゴキブリの赤ちゃんを見つけて不安です。どう対処すれば良いでしょうか。ブラックキャップは設置済みです。

ぎゃーーー(((;╥﹏╥;)))
ゴキブリの赤ちゃん2匹目見つけちゃった(((;╥﹏╥;)))
やばいー(((;╥﹏╥;)))
めっちゃ出てきそー(((;╥﹏╥;)))やだー💦無理だー💦
こんな時どうしたら良いでしょうか?

ちなみに、ブラックキャップは設置済みです(6月頃に)

コメント

ママリ

我が家はブラックキャップは全然きかなくて、原始的なホイホイやムエンダーのほうが効きました!

赤ちゃん見ると絶望しますよね……
そして一週間後くらいに少し大きくなったの見て成長と絶望を感じます😭

• メル

メル

えー!!そんな成長感じたく無いです(((;╥﹏╥;)))
    今のサイズなら何とか出来るけど、大きいのは太刀打ち出来ません(((;╥﹏╥;)))もうすでに絶望してます💦
    とりあえず、明日娘を保育園に送ったら出勤前にムエンダーやってみます!!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

ムエンダーっていう1500円くらいしますがききます!
空間にシュッてするやつです!
赤ちゃんってことは家具裏などのどこかに産んじゃってると思います😭

• メル

メル

やだー(((;╥﹏╥;)))

今1歳の子いるんですが、部屋にいない時にシュってすればいいですかね??買ってきます!!

• 8月31日