コメント

ママリ
ラフィンゲートという会社のダイニングテーブルですよね😊
めっちゃ可愛いと思ってました!
福岡にも店舗あるみたいですが、そこではダメなのでしょうか?🙂
ママリ
ラフィンゲートという会社のダイニングテーブルですよね😊
めっちゃ可愛いと思ってました!
福岡にも店舗あるみたいですが、そこではダメなのでしょうか?🙂
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルなし、こたつ派の方いらっしゃいますか? 私はダイニングテーブルが欲しいのですが家族みんなこたつ派です😂 置くスペースもあまりないのでこたつオンリーです😂 新居にむけてこたつ探してるので こた…
リノベーション?された方に聞きたいです。 旦那の親が住んでいる土地とお家を譲り受ける事になりました。 建て替えかリノベーションかで悩んだのですが、リノベーションが安いと思いその方向で進んでます。 私はリノベー…
来年小学校へ入学する子供がいます。 現住所の指定されてる小学校は今年入園の人数が少なく(10人いません) 保育園も1番近い保育園ではない所に通っているので 指定されている小学校は知り合いが1人もいません。 子供も…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!よくお分かりで👏
少し値段するなあと思いながらですね😅
ママリ
そうでしたか😥
わたしも考えましたが、結構お高めですよね💦
セラミックはよく見かけますが、モールテックスって探してもないですよね😭
回答にならず、すいません💦