家事・料理 先程スーパーに買い物に行った際、2歳の息子がなぜか赤のパプリカを持… 先程スーパーに買い物に行った際、2歳の息子がなぜか赤のパプリカを持ってきて、買って買ってと泣いて😭笑 パプリカ食べるのー?って聞いたらたべる!!!って言うので買ってきました笑 つい最近ピーマンは一口はたべたけど、それ以上は拒否でした。 パプリカは甘いからいけるかな?と思ったのですが マリネとかは食べないだろうし、、 2歳の子が食べやすいオススメのパプリカ料理教えて下さい🙇 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 2歳 息子 拒否 食べない 買い物 料理 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はな ガパオライスみたいな感じはどうですか?😚 8月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント