咲絢mama♡
私は今年は娘が生まれた記念に…ということもあり、カメラのキタムラで注文しました(*´꒳`*)
いつもはパソコンで作ってたんですが、今年くらいちゃんと頼んでみようということでやってみました♡
出来上がりが楽しみです\( ¨̮ )/
断捨離
しろくまプリント で頼んでみましたが、届くの早かった(*^^*)まぁまぁ良かったですよ(^○^) 宛名印刷無料で、宛名登録できるのは良かったな。
咲絢mama♡
私は今年は娘が生まれた記念に…ということもあり、カメラのキタムラで注文しました(*´꒳`*)
いつもはパソコンで作ってたんですが、今年くらいちゃんと頼んでみようということでやってみました♡
出来上がりが楽しみです\( ¨̮ )/
断捨離
しろくまプリント で頼んでみましたが、届くの早かった(*^^*)まぁまぁ良かったですよ(^○^) 宛名印刷無料で、宛名登録できるのは良かったな。
「写真」に関する質問
Panasonicの卓上食洗機です。写真みたいなタイプの5年前のやつです。 上からの水蒸気ってどのぐらい出ますか? 昨日乾燥中に炊飯器並みの蒸気が出てきて周りのものびしょ濡れになってて💦 故障でしょうか? 5年使って…
来年35なんですが、この写真の昔買ったジルバイジルスチュアートのフリルトートバッグ使ってたら年齢的にきついですか?🥲 今使ってるバッグが小さいショルダーバッグで、お財布と携帯と鍵とファンデーション、ハンカチと…
【3歳児クラス】 他のクラスの男の子に、秋頃から今にかけて2回くらい「〇〇(娘)ちゃん嫌~い」と言われました。 今日面談があるのですが、来年のクラス替え、一緒にしないでほしいと伝えるのはありですか? 娘はその2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント