子育て・グッズ 抱っこすると反り返ったり泣くのにバウンサーに置くと泣き止み落ち着く… 抱っこすると反り返ったり泣くのに バウンサーに置くと泣き止み落ち着く赤ちゃんって 変わってますか😢? 抱っこが好きっていうのに反られてしまって 置くとご機嫌良くなるので 会いにきてくれた友達に、あれ?、みたいな反応を 良くされます😢 最終更新:2022年8月31日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 友達 泣く はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 結構珍しいタイプだと思います! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 調べると自閉症など出るので心配です💦心配しても仕方ないけれど…💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
調べると自閉症など出るので心配です💦心配しても仕方ないけれど…💦