コメント

れい
お人形さんの目が怖い気持ちちょっとわかります笑
下の子が生まれたら自分もお世話したい!とメルちゃんに構うようになったので、そのうち興味が出てくるかもしれませんよ✨
れい
お人形さんの目が怖い気持ちちょっとわかります笑
下の子が生まれたら自分もお世話したい!とメルちゃんに構うようになったので、そのうち興味が出てくるかもしれませんよ✨
「誕生日」に関する質問
沖縄でオーダーメイドでキャラクターケーキ作ってくれるとこってどこがありますか!? 来月息子の1歳の誕生日でタンカーユーエーもあるので、 キャラクターケーキにしようと考えてるんですが…… ここで作ってもらったよ!…
貯金にもバンバン手出して、挙げ句の果てには今よりでかいテレビが欲しいとか言ってさ そんなこと言ってないで、働いてくれよ お願いだから育休のくせに必ず週1で飲みに行くとかやめてくれよ 貯金なんてもうないよ、育休…
息子の2歳の誕生日が8月9日でした。 誕生日のお出掛けにアンパンマンミュージアムに行く予定です。 八月行きたかったけど予定が合わず、9月の上旬に行きます。 ケーキで写真撮りたいけど誕生日感無いですかね、、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんたろう
私も人形の目ちょっと怖いです😂
なるほど!またその頃見せてみます🥺
れい
よく見るとちょっと怖いですよね笑
せっかくいただいたものなので楽しんで遊んでくれるといいですね✨