子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日に義理姉からいただいたメルちゃん、その時に開封したら… 娘の1歳の誕生日に義理姉からいただいたメルちゃん、 その時に開封したら怖がったので封印して、 つい最近児童館でお人形を見せてみるとまた嫌がったので 2歳になりましたが封印したままです😂 いつか興味持ってくれますかね?(笑) 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 2歳 1歳 誕生日 児童館 メルちゃん ごんたろう(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント れい お人形さんの目が怖い気持ちちょっとわかります笑 下の子が生まれたら自分もお世話したい!とメルちゃんに構うようになったので、そのうち興味が出てくるかもしれませんよ✨ 8月31日 ごんたろう 私も人形の目ちょっと怖いです😂 なるほど!またその頃見せてみます🥺 8月31日 れい よく見るとちょっと怖いですよね笑 せっかくいただいたものなので楽しんで遊んでくれるといいですね✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
私も人形の目ちょっと怖いです😂
なるほど!またその頃見せてみます🥺
れい
よく見るとちょっと怖いですよね笑
せっかくいただいたものなので楽しんで遊んでくれるといいですね✨