お仕事 幼稚園に入らせゆとりの時間が増えました。復職しようと決めましたがず… 幼稚園に入らせゆとりの時間が増えました。復職しようと決めましたがずっと受付をしてきたのでサービス業となると旦那と休みが合いません😣週1の土日祝が勤務です。旦那は土日祝休みで息子の面倒は旦那が見ます。ちょっと体調崩していることもあり私はたまにしか送迎してません。ちょっと変わった共働きなんですが、上手く回るか?心配です😂同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 旦那 幼稚園 共働き 息子 体 復職 ママリ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント