コメント

退会ユーザー
重曹をお水に溶かしたもので、シュッシュとしてキッチンペーパーや毛羽のつかない布巾で拭いています♡
退会ユーザー
重曹をお水に溶かしたもので、シュッシュとしてキッチンペーパーや毛羽のつかない布巾で拭いています♡
「掃除」に関する質問
旦那が休みの日全く子供と関わろうとせず、ほとんどこちらからやってほしいことをお願いしています。1歳の後追いもあるので上の子の「トイレついて行ってあげてほしい」とかご飯作るからお風呂に休日は入れてほしいとかで…
旦那が子どもが昼寝したらお風呂のエプロン掃除すると言っていたのに子どもと寝てます 起こして掃除してもらうべきか、寝かせておくか みなさんならどうしますか? 今までも掃除すると言い続け数カ月経過してます 私がや…
【無痛分娩・高齢出産・切迫早産】 37歳の初産の出産レポです!🙏✨ 33週で切迫早産入院→10日間のリトドリン投与で34週に半ば無理やり退院する。(強く帰りたい希望を出したので😂) 34週〜36週は超絶対安静‼️車椅子、ベッド…
家事・料理人気の質問ランキング
ガングロたまごちゃん
回答ありがとうございます!
重曹ですね🤔買ってみます!
それは窓ですか?レールですか?(><)
退会ユーザー
窓もサッシもです!
重装の割合が多いと白くなってしまうので注意です(´;ω;`)
ガングロたまごちゃん
両方できるなんて
万能ですね\( ˆoˆ )/
気を付けます!