家事・料理 教えてください!ドアのレール 窓のレールはどうやって掃除されてますか?… 教えてください! ドアのレール 窓のレールは どうやって掃除されてますか?(><) 窓は水拭きしても綺麗にならないので なにかオススメの洗剤はありますか? あと洗濯機を洗うのにオススメの 洗剤も教えて欲しいです!! 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 洗濯機 洗剤 掃除 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 重曹をお水に溶かしたもので、シュッシュとしてキッチンペーパーや毛羽のつかない布巾で拭いています♡ 12月10日 ガングロたまごちゃん 回答ありがとうございます! 重曹ですね🤔買ってみます! それは窓ですか?レールですか?(><) 12月10日 退会ユーザー 窓もサッシもです! 重装の割合が多いと白くなってしまうので注意です(´;ω;`) 12月10日 ガングロたまごちゃん 両方できるなんて 万能ですね\( ˆoˆ )/ 気を付けます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
回答ありがとうございます!
重曹ですね🤔買ってみます!
それは窓ですか?レールですか?(><)
退会ユーザー
窓もサッシもです!
重装の割合が多いと白くなってしまうので注意です(´;ω;`)
ガングロたまごちゃん
両方できるなんて
万能ですね\( ˆoˆ )/
気を付けます!