※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👀
家族・旦那

皆さん旦那さんが好みの異性のタイプ、もしくは受け入れられないタイプ…

皆さん旦那さんが好みの異性のタイプ、もしくは受け入れられないタイプってご存知ですか?

先日友人と話してたときに、そんな話題になったのですが、友人はあまりそういう話は旦那としたことないからわからない、と言われて…😳

うちは苦手なタイプがはっきりあって、ぼる塾のあんりや3時のヒロインのかなでちゃんみたいなふくよか?なタイプが無理らしいです。
私はその2人可愛いと思うしかなり好きなのですが、旦那は絶対やめて!あなたも太らないでね!とまで言われるくらいです。
我が家の家系的にそこまでふくよかな人がいないので現実的ではないのですが、こないだ気になって付き合う前のはじめて会った時に私がまるっとした体型だったら2度は会ってくれなかったの?と聞いたところ、うん、ないね、と🤣
頑なにタイプがはっきりしてて定期的にからかい半分であ、旦那の好きそうな体型の子いるよ!かわいい!とかいじってしまいます…🤭

みなさんは旦那さんとそんな話しますか?
我が家は異性ってより友達みたいになんでも話せて…なんなら私の友人の夜の悩みを旦那と男目線の話を聞きながら話し合ったこともあるくらい…
あまりそういう関係性ってないのかな?って気になって質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

ふくよかというより、だらしなく食べる人がきらいみたいです。
話はしませんが雰囲気でわかります

• 👀

👀

雰囲気でわかることもありますよね〜🤣

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯並びわるいとか姿勢悪いのもいやみたいです

• 8月31日
  • 👀

👀

雰囲気でそこまでわかるだなんて…たしかに歯並びはうちの旦那もガチャガチャだ!とか出っ歯?とかこっそり言ってきます😂

• 8月31日
空色のーと

知ってますよー☺️

私は特に好みそうな子がいるとかそういう事は言わないですが、好きな女優さんとかがバラエティに出る時は教えて上げますね!

• 👀

👀

そうなんですね!
    好きな女優さんとかは頑なに教えてくれません😂
    しつこく聞いて、学生時代に好きだった女優さんは教えてくれましたが、今は一体誰なのか…

• 8月31日
雷注意

うちの夫もおデブがダメなタイプです😩
でも現私、肥満体型です😇😇😇
妊娠前はS着てたんですが2人産んで今やすっかりXLに…
痩せます…笑

あとは歳の差が無理!とも言ってました!
私たちは1つ違いなんですが、4つ、5つぐらい離れたらもう女性として対象外らしいです🤨

いろいろありますよね〜

• 👀

👀

歳の差が無理ってのもあるんですね😳
    でも確かにうちは2歳差ですが、今くらいが学生時代の流行も共通してること多いからいいくらいの歳の差だよね、という話は定期的に出ます笑

• 8月31日
ぽむ

知ってますよー!
夜の営みの話もするし
夫婦以前に親友って感じもありますね😂

旦那はギャルが嫌いです😂
カラコンつけてる子は
目が気持ち悪いと言ってました😂😂

• 👀

👀

わかります!親友ですね!🤣

なんだか似てるかもです😳
    カラコンはないけど、奇抜な髪色が気に入らないらしくて、買い物中に見かけるといちいち報告してきます😂
    オレンジとか紫とか、緑とか…田舎だから余計に目立つのかもしれませんが😅

• 8月31日
  • ぽむ

ぽむ

うちの旦那も奇抜な色無理です😂
    世間体考えるとやっぱり
    なにあの髪の毛って思われ増すもんね😅
    そういう人が横に歩かれるのが無理みたいです😂

• 8月31日
  • 👀

👀

同じですね〜☺️
    他人なんだからほっとけ!と思ってしまうのですが旦那からの密告が止まらず、少しウザく感じはじめてます🤣

• 8月31日
  • ぽむ

ぽむ

ずっと密告されるのは嫌ですね😂😂

うちの旦那はすごい人見つけると、サーっと逃げてきます笑

• 8月31日
naaco

どんなに顔がかわいくてもぶりっこはダメみたいです🤣
好きなのは、サバサバしてて顔が綺麗系な人みたいです!

• 👀

👀

ぶりっこを見抜けるなんて素敵な旦那さん✨
    北川景子みたいな感じですかね🧐
    女から見ても素敵な女性ですよね…

• 8月31日
ママリ

知ってます😂
好きなタイプは見てるYouTubeやTikTokですぐにわかりますし、嫌いなタイプは逐一報告されて、私がそれに近くなると頼むからやめくれと言われます笑
指摘されるのは服装が多いです笑

• 👀

👀

逐一報告はなかなかすごいですね😂
    ある意味旦那さんのご協力でプロポーションが保てるというメリットはあるかもしれませんね😅

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

旦那好みになれるのはありがたい話ですが、私としては楽なジャージとか着てたいですけどね😂
    あなたと出かける時はきてないからいいじゃんかよって思ってます笑笑

• 8月31日
ままり

うちも夫婦間で下ネタでも何でも話します🤣
旦那が男友達と盛り上がったネタで私も爆笑してます笑

嫌いなタイプは気が強そうな女性とバカな女性だそうです🤫

• 👀

👀

夫婦間でも話しますよね!
    でもさすがに男友達と盛り上がったネタは教えてくれない〜
    もっと生々しいのかしら🤣

嫌いなタイプがはっきりしてれば、自分もそうならないように気をつけよう!と気を引き締めれますよね💡

• 8月31日

ある程度は知ってますね😊
でも主人は直接言うタイプでは無いので密かに知ってる感じです!

• 👀

👀

密かに知ってるなんて、それもまた素敵…

• 8月31日
ミッフィ

付き合ってる時は好きな芸能人は?とかいう話ししたりしましたが今は全然しませんね。ちなみに桐谷美玲が好きと言っていましたが私には妊娠しにくくなるからもっと太ってと言ってました😅好きなタイプと実際に結婚したいタイプはまた別なのかなーと思いました🤔

• 👀

👀

好きな芸能人トークは付き合ってる時なら鉄板ネタですよね💡
    ご主人もみさきさん思いですてきですね…もっと太って、なんて言われてみたい…笑

• 8月31日
  • ミッフィ

ミッフィ

結婚前にデブエットして4キロ太って体調も良くなったんですがそこから更に今は4キロ太ってしまってダイエット中です😂

• 8月31日
  • 👀

👀

そうなんですね😂
    私もよくデブエットしたい〜と旦那に叫んでますが止められます笑
    ダイエット頑張ってください!👍

• 8月31日
ままり

太ってる人おっぱいが大きいのもデブに見えるからダメあとは可愛い系がダメです😂
友達みたいよりも異性関係のが強いですが、友達みたく基本何でも話します😂
あの子かわいい!とかあの人はないね〜とか😂

• 👀

👀

なんでも話せるのって楽しいですよね☺️
    うちはなぜか、苦手な人はスラスラ発見しては報告してくるのに、かわいいよね、とか綺麗だよねとか私が振っても曖昧な反応しかせず…そこは隠してるのか本当にタイプじゃないのか、、、まだ謎な部分もあります🙄

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

知ってますよー!夫も太ってる女性や巨乳の女性は苦手みたいです🥺あとは今まで浮気ばっかりされてきて深く傷ついてきたみたいで(笑)浮気するような女性は嫌だと言ってます😅

好みの女性は美人で細くて(特に足が)綺麗な女性みたいです!今私も太ってきてやばいですが、夫曰く明らかな肥満体型じゃなければ大丈夫みたいです😂笑