※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
その他の疑問

おサイフケータイとかIDアプリとかはiPhoneには関係ないやつですか?

おサイフケータイとかIDアプリとかはiPhoneには関係ないやつですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

2つともアプリということですよね?
iPhoneしか使ってないので詳しくなくてすみません💦

iPhoneでIDなど使う時は全てApple Payになるので、ウォレットアプリから登録するようになります✨

• ことり

ことり

回答ありがとうございます😭!
    私もiPhoneしか使ってなくて、ウォレットには登録したんですが先日クレジットカード作ったらID登録用の番号とかが郵送されてきたけど使わなかったから違うアプリとかいるのか調べたけどダウンロードも出来ずで必要なのかわからなかったんです😥
    登録期限も書いてたからそのハガキ捨てていいのかわからずでしたが、関係ないのわかってスッキリしました😂
    ありがとうございました❣️

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね!!

Apple PayのカードのところにID入ってたら問題ないと思います☺️

• 9月1日