とんぼ
必ずしも最近開いたアプリが出てるわけではないかと思います☺️
例えば1つの漫画アプリを開いたらこの人別の漫画アプリも開くかも、と予測して最近開いてない別の漫画アプリが提案に入ってきたりしてると思います!
とんぼ
必ずしも最近開いたアプリが出てるわけではないかと思います☺️
例えば1つの漫画アプリを開いたらこの人別の漫画アプリも開くかも、と予測して最近開いてない別の漫画アプリが提案に入ってきたりしてると思います!
「アプリ」に関する質問
スマホでテレビを無料で見られるアプリはありますか? 子供が入院中ですが、動画ばかりは飽きてしまったようで、できたらテレビを見せたいです。 (病院のテレビの貸し出しは売り切れでした)
みなさまsnsや育児アプリって見たりしてますか?私はママリを利用するのがほとんどなんですが、「X」とかその他利用されてますか??🤔すいません、厳しいコメントは控えて頂くと幸いです🙇💦 暇潰しになるスマホアプリも教…
プログラミングに詳しい方いませんか?息子(2年生)が自分でゲームを作りたいと言っています。プログラミング教室は金銭的に厳しくて、自宅パソコンでアプリ?等でもう少しリーズナブルにパソコン操作やプログラミング等遊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント