引っ越し業者どちらにたのみましたか?見積り2,3カ所におねがいしようか…
引っ越し業者どちらにたのみましたか?
見積り2,3カ所におねがいしようかなと思ってます、アート、さかいは不動産紹介割引があるのでそちらにしようかなと思ってます~^ ^
- えびぴらふ(5歳2ヶ月)
コメント
yu
サカイにしました!
私も以前こちらで質問してアートも気になったのですが、周りの人たちもサカイが圧倒的に多いので安心かなと思い決めました!
見積もり予約もなるべく希望時間に合わせてくれたり電話対応もよく、当日の作業員さんも明るくテキパキしていて感じよかったです🐼
はじめてのママリ🔰
毎回サカイです!
アートより断然安く済みました☺️
-
えびぴらふ
コメントありがとうございます!!
ちなみにサカイ一社だけで見積りしましたか?何社か見積もった方が安いとききまして、🧐- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
アートとサカイを見積り比較しました😊
- 8月31日
-
えびぴらふ
ありがとうございます!
私も2社見積もりたいと思います^ ^- 8月31日
ゆうり(ゆるダイエット部)
アリさんマークの引越社
アート引越センター
は利用したことあります!
見積もりにはサカイ引越センター、ハート引越センター、カリブ引越センターなど読んだことがあります。
見積もりは大手とマイナーなところ両方呼んでみると結構比較できます!
にゃんちゅ
主人の前職の都合でしょっちゅう引っ越してた時期がありました☺️
色々見積もりとかしていましたがよく利用していたのはサカイと日通です😊
値引きも応じてもらいやすく仕事も丁寧でしたよ!
はじめてのママリ🔰
サカイです!
見積もりサカイのみの予定でしたが、この後何社か見積もりお願いしてるので今は返事できません。って言っておけば、いくらなら即決してくれますか?と言われるので、5万位内ならと合理的かつ非常識じゃない程度(荷物そんなになかったので)で交渉して、そのまま決定です🙆♀️
えびぴらふ
みなさんありがとうございます!
アートとサカイで見積りして決めたいと思います✨✨
えびぴらふ
コメントありがとうございます!見積りのさいは何社かお願いしましたか?
サカイ大手ですし利用されてる方も多いので安心ですよね✨✨
yu
うちはもう日程がギリギリで、なかなか希望の日に見積もりに来てくれるところがなかったりで結局サカイだけで決めちゃいました😂