はじめてのママリ🔰
私からは絶対しないです😂
るい
遊びたければ
自分からLINEします😂
退会ユーザー
しないです!月イチで遊んでた友達が5月以降シフトの連絡無かったですがこちらからはずっと連絡しませんでした☺️接客業なのでコロナ関連で色々あるだろうし、こちらから言って断られるのも嫌だったので💦笑
はじめてのママリ🔰
私からは絶対しないです😂
るい
遊びたければ
自分からLINEします😂
退会ユーザー
しないです!月イチで遊んでた友達が5月以降シフトの連絡無かったですがこちらからはずっと連絡しませんでした☺️接客業なのでコロナ関連で色々あるだろうし、こちらから言って断られるのも嫌だったので💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
LIVEに行きたいけど、行くなら隣県になります🥲 親に子どもたち8歳4歳をよろしく頼むか…… 関係は悪くないけど快く引き受けてくれるか分からないので、我慢して諦めるしかないかなってずっと考えます😭 もしも行けるなら一泊…
3学期から転校した3年の娘が同じクラスの男の子から 死ねと言われたそうです。 転校したばかりなのでパソコンがうまく起動せず 宿題が届いていなかったことを先生に報告すると 『ずるすぎやろしね』先生は『やめよー』だ…
小1男子です。 クラスの問題ばかり起こす子に、うちは何度もやられて避けてるのですが、あちらからニコニコ寄ってきます😇 ほかの親御さんから、ちょこちょこその子の話を聞くのですが、すべて学校外の問題行動で、びっく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント