コメント
はなまる
違う都道府県に住んでいるので見当違いだったら申し訳ないのですが、じゃらんや楽天トラベル等のOTAの県民割りはクーポン適用で値引きになると思います☺️
なので表示価格は値引き前です!
あとは直接ホテルに予約を取る形になりますが、ホテルによってもwebか電話か違うのでHPをチェックしてみたらいいかなと思います😌
ねこ😺
この前長野に割引ありで行きました!
8月中が割引対象になる前に宿のホームページにて予約して、8月も対象になったと発表されたときにメールしたら、割引プランに切り替えますね!と言ってくださいました😄
電話してみるのがはやいですね💦
-
ママリ
対象のやどなのかもありますかね?!
- 8月31日
-
ねこ😺
対象のところと対象じゃないところあったと思います!
1万円の宿が1番お得ですよね〜!子供料金3500円くらいでしたが、5000円以上になった方がお得なので子供もプラン変更してくれて、5000円にして2500円の割引してもらいました🥹✨- 8月31日
-
ママリ
電話したら大丈夫でした🥺
28000円が15000円くらいになったので大満足です🥰🥰- 8月31日
退会ユーザー
事前決済の場合は、現地で割引分がキャッシュバックされますよ。
-
退会ユーザー
楽天の信州割のページのスクショを貼っておきます。
- 8月31日
-
ママリ
えええ、つまりネット上でねびきでなくても現地でキャッシュバック、、、をやばいです🥰💕💕
- 8月31日
-
退会ユーザー
他県の県民割を使いましたが、とってもお得でしたよ〜✨
私は楽天トラベルで予約してから、宿に電話して割引してもらえるか確認しましたよ😊その方が安心です✨- 8月31日
-
ママリ
これから電話してみます⭐️
なかなかGotoとか県民割りを使う機会がなかったのでやっと祭りに参加できます。笑
ありがとうございます🥺- 8月31日
ママリ
値引き前なのですね!
クレカ支払いしてるので、どうなるのかな?とおもってたんです💦
しかもホームページと同じ値段だったので値引きされてないのか、2つとも値引き価格なのか分からなくて🤣🤣