コメント
るな
私は2人目ですが、状況全く一緒です😣
排卵も、検査薬、排卵痛通りなので通院もやめちゃいました🥲
お互い授かれますように😣💕
るな
私は2人目ですが、状況全く一緒です😣
排卵も、検査薬、排卵痛通りなので通院もやめちゃいました🥲
お互い授かれますように😣💕
「卵管造影検査」に関する質問
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
来週卵管造影検査やります… 噂通り痛いですか??😭 普通の内診だけでも痛くてやりたくないし泣きそうなのに… 私耐えられますかね😭😭😭 どのタイミングで痛くなりますか?? 心得ておくことはありますか???
卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方 どいらの方が痛かったですか? また、人工授精のご経験がある方、 病院に着いて受付してから帰るまでの時間ってどれくらいかかるんでしょうか? ステップアップを考えてい…
妊活人気の質問ランキング
るな
私は不妊治療クリニックではなく、婦人科に通院していてそこが卵管造影検査してないのでやっていません💦たとえ片側つまっていたとしても、体外受精等しないつもりなので結局自然を待つしかないかと…
歳の差3兄妹ママ
わたしも通院辞めようか悩んでます🤦♀️
卵管造影検査はしましたか??一通り全部検査した方がいいのかなあ。
自然妊娠も奇跡なので、願うしかないですね🥺
歳の差3兄妹ママ
確かに、もし詰まっていても体外受精はわたしも考えていません💦
旦那に原因あるのかも分かりませんが自然にできるの待ちます💧
お返事ありがとうございました😊