子育て・グッズ 7ヶ月うんちを先程しましたが、なんだかツーンと鼻にきます。色は茶色… 7ヶ月 うんちを先程しましたが、なんだかツーンと鼻にきます。 色は茶色よりの黄色、にんじんが固形のまま出てました。 今日は起きるのが遅くて離乳食はまだ食べてません。 例えるなら毛染めの匂いに近いです。あんな感じにツーンってします。 熱は36.6、うつ伏せで割といつも通りに過ごしてます。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 離乳食 熱 うんち 茶色 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 においはわかりませんが 人参は硬いので結構そのまま出てきますよ。 様子見でいいと思います。 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント