妊娠・出産 熊本市北区にある井上産婦人科で出産した方へ質問です。30週を迎え入院… 熊本市北区にある井上産婦人科で出産した方へ質問です。 30週を迎え入院時の説明がありました。 バースプラン 無痛分娩希望の有無で迷っているのですが、無痛分娩にして普通分娩と比べて追加料金等かかりましたでしょうか?? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 妊娠30週目 バースプラン 無痛分娩 普通分娩 出産 料金 井上産婦人科 熊本市 ai (2歳1ヶ月) コメント みずがめ座ママン 2人目を井上産婦人科で出産しました。 計画無痛分娩でファミリールーム使用、上の子の夜ご飯もつけてもらって、手出しなしでした😄✨ 8月31日 ai そうなんですね!お子様と同じお部屋でも手出しなしは素晴らしいですね! 無痛分娩を希望してみようと思います! ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
そうなんですね!お子様と同じお部屋でも手出しなしは素晴らしいですね!
無痛分娩を希望してみようと思います!
ありがとうございました😊