妊娠・出産 混合にするべきか分かりません。・昼間は授乳間隔が短く、胸の張りもな… 混合にするべきか分かりません。 ・昼間は授乳間隔が短く、胸の張りもない。 ・20分飲めば落ち着いてそのままねる。 ・飲んでる最中に泣くことが多い。(恐らく眠さもある。) ・体重の増加が1.3kgほど。 ・夜は4時間くらい間隔は空くが、張ってきたかな?程度。 皆さんならどうするかご意見お願いします🙇🏻♀️💦 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 体重 混合 授乳間隔 泣く ちゃんちゃん(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント さくら ちゃんちゃんさんはどうしたいですか?? どちらでも大丈夫ですよ😆 私だったら、一人目おっぱい痛くて大変だったので混合にします😌 8月31日 ちゃんちゃん 私はなんでもいいです😂 基本的には母乳かな〜?ってやんわり思っていますが、出なきゃ出ないで混合なり、でいいかなと思ってます🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
私はなんでもいいです😂
基本的には母乳かな〜?ってやんわり思っていますが、出なきゃ出ないで混合なり、でいいかなと思ってます🤔