くろすけ
子どもがいなかったときは、必ず私の頭もと足もと布団の中でした🥹
子どもが生まれてからはちょっと離れたところにいますね🥲でも冬は布団の中に入ってきて足の上に乗ってます🥰
くろすけ
子どもがいなかったときは、必ず私の頭もと足もと布団の中でした🥹
子どもが生まれてからはちょっと離れたところにいますね🥲でも冬は布団の中に入ってきて足の上に乗ってます🥰
「ベッド」に関する質問
新生児が寝ている時は、一緒に寝てもいいんでしょうか? (同じタイミングで寝るという意味で、ベッドは別です。) 3時間に1回、ミルクをあげてるのですがそれ以外は ぐっすり眠ってます。 その間、息止まってないか、ずっ…
何時に起こしたらいいですかね? 6:20起床、6:30にミルクをあげました。ミルクで寝落ちしなかったけど、機嫌良かったのでベッドに寝かせておいたら7:30には自力でねんねしてました。 自然に起きるまで寝かせますか? それ…
暑くて覚醒することってありますか? 夜中に子供が起きてしばらくベッドの上を歩いたり、ぐずぐずしたり、親にちょっかいかけてみたり、起きてました。 本人は頭と首に汗かいてたので暑いと思い、氷枕を敷いて寝かせたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント