住まい 賃貸の浴室乾燥フィルターが壊れた場合、交換は大家負担でしょうか?また、フィルターが届くまで換気扇を使っても問題ないでしょうか? 賃貸一軒家を借りています。 今浴室乾燥のフィルターを掃除しようと思ったら、フィルターが朽ちておりポロポロ汚れと一緒に網目部分が取れました。 このフィルター交換は大家さんに言うと交換してくれるのでしょうか? それとも借主負担ですか? あと、フィルターが届くまでフィルターなして換気扇をまわしてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 掃除 一軒家 いちご☆★(5歳8ヶ月, 7歳) コメント わい 大家さんもちだと思います🙆♀️ 中のファンがむき出しってことだったら百均とかで貼れるフィルターかって応急処置してから回します😭 8月31日 いちご☆★ ありがとうございます! 電話すると消耗品は借主負担だと言われました🥲 さすがにそのままは気持ち悪いですよねー 虫降ってきても嫌ですし😨笑 キッチンの換気扇用のがあるので代用しようと思います😊 8月31日
いちご☆★
ありがとうございます!
電話すると消耗品は借主負担だと言われました🥲
さすがにそのままは気持ち悪いですよねー
虫降ってきても嫌ですし😨笑
キッチンの換気扇用のがあるので代用しようと思います😊