子育て・グッズ 生後3週間程経ちました目に太めの毛が入ってしまっています。調べたら自… 生後3週間程経ちました 目に太めの毛が入ってしまっています。 調べたら自然に出てくることが多いとの事で放置してましたが、3日経ってもそのままです。 眼科に行くべきでしょうか?🥲 痛がってたり赤くなったり涙が極端に多く出たり目やにが増えるなどの症状はありません。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 症状 目やに m✿k(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 三日ですか、、目が赤くなったりしてないけど何か後々出てくるのも怖いので一応、小児眼科に電話して聞いてみます💦 8月31日 m✿k ありがとうござます! 電話してみます🥲🙇♀️🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m✿k
ありがとうござます!
電話してみます🥲🙇♀️🙇♀️