コメント
ままり
完ミですがあまり気にしてないです😭
長く寝てくれる時は起きるまでそのままにして、外から帰ってきたして汗かいたりしたら起こして少なめに作ってまだ欲しがるならちょこちょこ作って飲ませてます🥰
3時間経たずに泣いて飲ませることもありますが、その時は普段より少なく飲ませてます🤧
スンモ🐶
うちも完ミです😊
3ヵ月入った頃から飲みムラが多く、空ける時は5時間ほどあけるときなんてざらにあります😂
1日のトータル少ないですが、おしっこ、うんち出てますし、飲まなくなるよりかは時間空けて飲んでくれた方が良いのかなと思って気にせず空けて飲ませてます😂
-
そうまま
うちもムラが出てきたのそれくらいです👶5時間あけたら量をたくさん飲んでくれるかもですね。試してみます🎵
- 8月31日
ママリ
1ヶ月健診までは頑張ってましたが、終わったら子どもに合わせて好きにしてます😊
どの子も回数多くしたところで残すので、トータル量ほとんど変わらない経験があります😂
-
そうまま
子供のペースに合わせてよさそうですね👶ちょこちょこだったらうちも残すんですよ😵
- 8月31日
そうまま
長く寝るんで、食より睡眠のほうが大事みたいです 笑
量を調整して様子をみたらいいんですね👶